Menu

Title

Subtitle

Кадастровые Работы: термины и понятия

June 5, 2017

Кадастровые Работы: термины и понятия


. Межевой план представляет собой документ, составленный аттестованным кадастровым инженером, на основе которого происходит постановка на кадастровый учет любого земельного участка. кадастровые работы Также межевой план в обязательном порядке составляется при изменении сведений об участке, эти данные учитываются в кадастре.


Крыша стадиона и беговая дорожка Акт обследование - это документ, составленный кадастровым инженером по итогам осмотра здания, сооружения, любого другого объекта недвижимости с выводом о том, что этот объект прекращает свое существование.


Урок №1-1. Введение в AutoCAD. Начало работы.Кадастровый паспорт - это выписка необходимых для государственной регистрации прав на объект недвижимости и сделок с этим объектом, данных из государственного кадастра недвижимости. кадастровые работы Межевание земель. Межевание - это один из наиболее значительных процессов, входящих в землеустроительные и кадастровые работы, по оформлению земли.


Кадастровые работы выполняются кадастровым инженером на основании заключаемого в соответствии с требованиями гражданского законодательства и настоящего Федерального закона договора подряда на выполнение кадастровых работ, если иное не установлено федеральным законом..


В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, кадастровые работы могут быть выполнены кадастровым инженером на основании определения суда. Суд самостоятелен в выборе соответствующего кадастрового инженера.


Квалификационные аттестаты выдаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации лицам, прошедшим аттестацию на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации при выдаче квалификационных аттестатов используют печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.


Квалификационный аттестат выдается без ограничения срока, территории его действия и является документом единого федерального образца. При этом квалификационный аттестат признается действующим со дня внесения сведений о кадастровом инженере в государственный реестр кадастровых инженеров в соответствии с установленными статьей 30 настоящего Федерального закона правилами..


Решение об аннулировании квалификационного аттестата принимается квалификационной комиссией.


Лицо, квалификационный аттестат которого аннулирован по предусмотренному пунктом 1 части 7 настоящей статьи основанию, не вправе обращаться повторно с заявлением о получении квалификационного аттестата.


Орган кадастрового учета в срок не более чем два рабочих дня со дня получения уведомления, предусмотренного частью 4 статьи 29 настоящего Федерального закона, вносит в государственный реестр кадастровых инженеров сведения об указанном в таком уведомлении кадастровом инженере..


Кадастровый инженер обязан уведомить орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавший ему квалификационный аттестат, и орган кадастрового учета о выбранной форме организации своей кадастровой деятельности.

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.