Menu

Title

Subtitle

Основной задачей любой системы видеонаблюдени-помощь сотрудникам охраны

April 25, 2017

Основной задачей любой системы видеонаблюдени-помощь сотрудникам охраны


Таким образом, в поле обзора видеокамер работодателя могут оказаться как работники, так и иные лица. То есть мы в данном случае не можем говорить о видеонаблюдении как о направленном на конкретного индивида действии. Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ устанавливает правовую охрану изображения гражданина как нематериального блага. Это же совсем немного! Но давайте воспользуемся объективным языком цифр – попробуем подсчитать, какое расстояние успеет преодолеть злоумышленник за это вроде бы незначительное время.

Соответственно, каждый гражданин вправе запретить получение своего изображения или записи видео с его изображением. Тем не менее указанной статьей ГК предусмотрены изъятия из общего запрета - например, когда видеосъемка производится в местах, открытых для общего доступа. Для создания системы видеонаблюдения было использовано 15 сетевых видеорегистраторов DS-8004HMF-12, разработанных специально для применения на транспортных объектах. Одна из особенностей оборудования – встроенный GPS модуль для удобного обнаружения поезда на электронной карте.

Основной задачей любой системы видеонаблюдения является непосредственная помощь сотрудникам охраны, ведь человеческий глаз не способен уследить за всем происходящим, в отличие от видеокамер. Многие из нас, услышав слово видеонаблюдение, сразу же представляют себе вместительное помещение, в котором имеется специальная комната, где находятся работники охранной службы, и именно для них и ведется видеонаблюдение. Эту функцию выполняет скоростная поворотная 2Мп IP-камера DS-2DF7286-A, оснащенная 30-ти кратным зумом и ИК-подсветкой дальностью до 120м. Помимо этого камера обладает аппаратными интеллектуальными функциями (обнаружения оставленных предметов, пересечения линии, вторжения в область). Транспортный сектор нуждается в современных и эффективных технологиях видеонаблюдения.

Подробнее о видеонаблюдении для частных домов и квартир и многоквартирных домов читайте на странице видеодомофоны — монтаж в Санкт-Петербурге. Установка в квартире системы видеонаблюдения позволяет значительно обезопасить её владельцев. Записанная информация всегда может быть использована в правоохранительных органах для облегчения поиска преступника, а возможность видеть звонящего в дверь обезопасит хозяина от проникновения.

Формат AHD-Н превосходит по разрешению традиционный формат кадра аналоговых камер D1 (720х576) в 5 раз, а считавшийся не так давно передовым формат 960Н (960х576) – в 3,75 раза. И даже вроде бы неплохой стандарт AHD-М уступает AHD-Н в 2,25 раза по разрешению. договора получается довольно неплохим вариантом. Если работодатель понимает, что организация видеонаблюдения не будет принята всеми сотрудниками единодушно, то имеет смысл подготовить дополнительные соглашения к тр. договорам, в которых прописать, что стороны согласны с тем, что работодатель может вести видеосъемку рабочего процесса в порядке, установленном соответствующим документом предприятия.

Приложение работает в связке с Ivideon, поэтому вы сможете смотреть видео с импровизированной камеры видеонаблюдения не только в пределах локальной сети, но и из любой точки мира, где найдете подключение к сети Интернет. Подробнее об IP Webcam мы писали здесь и вот тут, а еще вы можете посмотреть об этом интересное видео. Рабочее место - место, где работник должен находиться или куда ему необходимо прибыть в связи с его работой и которое прямо или косвенно находится под контролем работодателя. На сегодняшний день даже малый бизнес пытается поставить поведение своих сотрудников на работе под контроль. Видеокамеры можно частенько встретить в турагенствах, автосервисах и в др.

Попытка сделать камеру из подручных средств — невозможное возможно! Нет, здесь мы не будем рассказывать о том, как собрать камеру из деталей велосипеда. Речь пойдет о том, как быстро и просто сделать камеру наблюдения из камеры вашего Android-устройства. Как сделать видеонаблюдение своими руками, если есть только смартфон и подключение к Интернету?

Для этого нужно всего лишь кликнуть на кнопку «Поделиться этим видео» в вашем личном кабинете и следовать предложенным инструкциям. В результате будет сгенерирована ссылка, которую можно опубликовать в соцсетях или переслать кому-то для получения доступа по этой ссылке. Поднесите QR-код, который появится на дисплее вашего устройства, к объективу камеры на расстоянии от 7 до 20 см. Раздастся звуковой сигнал, а индикатор начнет мигать зеленым цветом. Если вы приобрели камеру без интеграции с сервисом Ivideon, процесс настройки также не будет сложным и страшным, и займет всего 4 шага.

Видеонаблюдение из веб-камеры своими руками — тоже вариант, причем один из наиболее бюджетных, если речь идет о быстрой организации домашнего видеонаблюдения. простых шага — и вы у цели! Дальше — больше. Видеонаблюдение!!! ОБОРУДОВАНИЕ и монтаж - бесплатно! оплата только за техническое обслуживание. И аналоговую камеру можно настроить и подключить к сервису Ivideon, выполнив 4 действия. Но если не чувствуете уверенности в своих знаниях и силах — лучше доверьтесь специалистам. Теперь мы подошли к главному. Приобретайте в готовом виде то, что проще и дешевле купить, и сделайте самостоятельно то, за что не стоит переплачивать.

Безграничное присутствие даже во время вашего отсутствия вам гарантировано! Мы постарались опровергнуть существующие мифы о видеонаблюдении через Интернет своими руками для дома или малого бизнеса и максимально подробно рассказать о том, как справиться с его организацией самостоятельно и без лишних затрат. Попробуйте наши советы на практике! «Видеонаблюдение — это очень сложно! » «Вы можете что-то перепутать и все испортите, потратив уйму времени впустую! » Подобные идеи часто закладываются в тексты на сайтах компаний, профессионально занимающихся установкой систем видеонаблюдения. Своими руками — это просто табу! Только под чутким руководством профессионала.

Стоит отметить, что облако развернуто на серверах с SSD-дисками, которые позволяют очень быстро считывать информацию и имеют меньшую износостойкость: ваши данные в безопасности и в постоянном доступе! А вы получаете безграничный контроль и уверенность в том, что ничто от вас не ускользнет и не скроется.

С Ivideon настройка камер производится действительно в несколько кликов, смотрите сами. Для примера возьмем 2 наши самые популярные и любимые пользователями камеры: Hikvision DS-2CD2412F-IW и Oco. Как подключить камеру Hikvision DS-2CD2412F-IW к сервису Ivideon? Зарегистрируйте ваш аккаунт Ivideon по ссылке. Оптимальные параметры для трансляции видео через Интернет следующие: разрешение не более 1280 × 720, битрейт не более 1200 Кбит/с. Выставить эти параметры можно быстро и легко в разделе «Настройка видео». Неоценимым плюсом является и тот факт, что для подключения к сервису не требуется статический IP-адрес, т.е. можно подключать камеры, используя любое интернет-соединение.

Наблюдение такого типа может быть удаленным, что представляет особый интерес при контроле ситуации на том или ином объекте. Видеонаблюдение может вестись на предприятии для контроля работы сотрудников, в магазине для предотвращения хищений, пресечения злоупотреблений сотрудниками, для решения возникающих спорных ситуаций. Их огромный плюс был в том, что они без проблем способны работать с уже существующей инфраструктурой систем видеонаблюдения на базе коаксиального кабеля. Среди этих технологий максимальную популярность в итоге снискали AHD, HDCVI и чуть меньше HDТVI (из-за проблем с надлежащей поддержкой режима гибридности, когда с видеорегистратором одновременно работают аналоговые и IP камеры).

За счет чего можно расширить систему видеонаблюдения? Поставить камеры на каждом углу невозможно. «Москва и Санкт-Петербург не могут расширять видео-поле до бесконечности», – полагает генеральный директор компании «Нетрис» Мурад Эфендиев. Также, само наличие видеокамер, расположенных по периметру охраняемого объекта, как правило, имеет очень хороший профилактический эффект. ит ли вторгаться на территорию просматриваемую видеокамерами. Естественно, в магазинах и торговых центрах видеонаблюдение просто необходимо как для предотвращения и выявления мелких краж, так и для решения спорных вопросов между покупателями и торгующей организацией.

Видеонаблюдение на железной дороге включает в себя наблюдение в поездах, на платформах, вокзалах и прочих объектах железнодорожной инфраструктуры. Для наблюдения за мобильными и стационарными объектами применяется оборудование с различными техническими характеристиками. Комплексные решения для транспорта Hikvision представлены оборудованием для обоих видов наблюдения. Одно из наиболее технически совершенных решений для мобильного наблюдения — IP-камера DS-2CD6520-IO.

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.