Menu

Title

Subtitle

Ремонт Ювелирных Изделий Из Золота

May 19, 2017

Ремонт Ювелирных Изделий Из Золота


Опытный мастер произведет ремонт ювелирных изделий так, чтобы поломка больше не повторилась. Лучше обратиться к ювелиру еще при первых признаках неполадок, ведь ремонт ювелирных изделий из золота обойдется в разы дешевле, чем их утрата.


Если на нем есть камни, внимательный ювелир постарается, чтобы их крепления не ослабли во время проведения работ. Ценителям украшений стоит держать адреса мастерских по ремонту ювелирных изделий под рукой.


Каждый год дизайнеры ювелирных украшений разрабатывают новые модели, тем самым пытаются приятно удивить ценителей ювелирных изделий. Но в наше время мода на все так стремительно изменяется, что не всегда получается угодить с дизайном украшений.


Соблюдение всех важных этапов позволяет изготовить очень высококачественный продукт. И чем тщательнее они выполняются, тем лучше изделие на выходе. Однако не для всех ювелирных украшений имеет смысл такая тщательность. Не секрет, что ручная вязка цепей – дело достаточно долгое, монотонное и кропотливое.


Ювелир первоначально тянет золотую проволоку необходимой толщины, после чего нарезает звенья и приступает к плетению. Однако таким образом совершенно невозможно изготовить столь популярные тонкие цепи, или же можно, но затраченная работа будет значительно превышать стоимость самого золота. ремонт и изготовление ювелирных украшений


Тут на помощь приходят цепевязальные станки. Они изготавливаются под самые разные типы плетений и могут вязать цепочки сразу из нескольких видов проволоки. И, как понятно, стоимость машинного часа намного ниже чем человека, и скорость работы выше.


Однако совершенно не резонно запускать станок для одной единственной цепочки, поэтому их вяжут десятками метров, потом нарезают на куски нужной длинны и отправляют в продажу. Штамповка украшений применяется чаще всего для плоских форм. Лучший пример – крестики, ладанки и медальоны.


Изначально заготавливается золотая пластина необходимой толщины, а дальше прессом по форме выдавливаются готовые изделия, которые после минимальной обработки уже готовы к продаже. И на последок – метод подходящий для дешёвых самоцветов – литьё с камнями.


Не каждая модель ювелирного украшения подходит для этого метода, как правило они разрабатываются специальным образом. Суть состоит в том, что камни вставляются в изделие ещё на этапе изготовления восковок и формирования ёлки.


После обжига формы в глине – камни должны остаться внутри, и когда заливается металл – камушки оказываются закреплёнными сразу. Далее следует обработка в галтовочном барабане и всё, изделие готово. При таком методе литья достаточно велик процент брака, однако общая низкая стоимость производства позволяет не обращать на него внимания.

Приобрести наши изысканные ювелирные изделия могут как физические, так и юридические лица, и каждому покупателю мы обеспечим персональный подход и с готовностью окажем профессиональную помощь при подборе украшений. ювелирная мастерская

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.